• 27/01/2023
  • 19:39

Г. Орлов: «Паредес на футбольном поле ведет себя, как бандит. Про таких у нас в народе говорят — «отмороженный»

Поделиться
Комментарии

Комментатор Геннадий Орлов назвал полузащитника сборной Аргентины Леандро Паредеса отмороженным, заявив, что он — грубый и агрессивный футболист.

Паредес спровоцировал массовую стычку в матче 1/4 финала чемпионата мира-2022 в Катаре с Нидерландами (2:2, 4:3 — по пенальти), со всей силы выбив мяч на скамейку запасных соперника.

«У Паредеса отрицательное эго. На футбольном поле он ведет себя, как бандит. В «Зените» у него было 11 желтых карточек. Он из-за них пропустил два или три матча. Паредес не умеет отбирать мяч, просто не умеет. А если это делает, то делает грубо, агрессивно, с нарушением правил. Ему никогда не жалко чужих ног или головы. Про таких у нас в народе говорят — «отмороженный».

В «ПСЖ» у него была та же история. В матче против Нидерландов его должны были удалять. Когда Паредес играет, чаще всего сборная Аргентины проигрывает. Не случайно его не ставят или меняют. У него есть хорошие качества для атакующего игрока, но не для оборонительного», — сказал Орлов в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

В настоящее время Паредес выступает за «Ювентус», куда он перешел из «ПСЖ». До этого аргентинец играл в петербургском «Зените».

🏆⚽ Все результаты матчей ЧМ, крутые футбольные истории и немножко мемов в нашем канале в telegram, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!