• 02/02/2023
  • 19:05

«Аэрофлот» подкинул сюрприз». Жена Карпина рассказала о проблемах с вылетом из Москвы

Поделиться
Комментарии

Дарья Карпина, жена главного тренера сборной России и «Ростова» Валерия Карпина, пожаловалась на сложности с вылетом из Москвы в Санкт-Петербург из-за неисправности самолетов.

Карпины провели отпуск на Мальдивах, после чего отправились рейсом из московского аэропорта Шереметьево в Санкт-Петербург, а оттуда — на родину тренера в Нарву.

«Задержка рейса получилась на девять часов. «Аэрофлот» подкинул сюрприз — два неисправных самолета. На третьем полетели, просидев в нем тоже два часа ровно. Одним словом, погодные условия — это одна история. А неисправные самолеты — другая. Никогда не боялась летать, теперь задумываюсь переходить на РЖД после вчерашнего.

По поводу первого неисправного самолета мы узнали от бортпроводника, то есть у нас сначала была задержка в аэропорту, мы не были в первом самолете. Первая задержка была из-за того, что нам уже меняли судно, но в нем мы не сидели, сели потом во второе судно, в котором пробыли два часа, потом нас пересадили в третье», — рассказала Дарья РИА Новости.

По словам Карпиной, утром в понедельник они с мужем благополучно добрались до Эстонии.