• 07/02/2023
  • 17:01

Агент Барбоза: «Игроки сборной Португалии не примут особых условий для Роналду»

Поделиться
Комментарии

Футбольный агент Паулу Барбоза прокомментировал информацию о том, что Криштиану Роналду намерен сыграть за сборную Португалии на Евро-2024.

— Все зависит от того, как Роналду будет выглядеть. Если он будет играть в Европе на высоком уровне, значит, главный тренер сборной Португалии может его пригласить. Независимо от того, сколько ему лет. Если он будет играть в Катаре или Саудовской Аравии, вряд ли его вызовут.

А говорить, что Роналду хочет… Думаю, что многие футболисты хотят играть в сборной Португалии. Все зависит от формы.

— Во время Евро-2024 Роналду будет уже 39 лет. Как вы думаете, согласится ли он с ролью игрока, выходящего со скамейки запасных?
— Он показал, что не готов и этого не желает. То же самое случилось в этом сезоне в «Манчестер Юнайтед». И клуб расторг контракт с Роналду, потому что он не хотел сидеть на скамейке. В сборной Португалии ему тоже будет сложно, потому что есть молодое поколение игроков, которые выступают за топ-клубы. Сомневаюсь, что они смирятся с тем, что Роналду хочет диктовать свои условия. У него всегда был в сборной Португалии свой собственный персонал-менеджер. Понятно, что Роналду — великий игрок, но он не имеет права создавать себе особые условия в сборной Португалии. Другие игроки этого не принимают, — приводит слова Барбозы «РБ Спорт».