• 28/01/2023
  • 19:10

Игрок ЦСКА Лукин: «Больших денег я пока и не видел. Большую часть зарплаты отдаю родителями или репетиторам»

Поделиться
Комментарии

Защитник московского ЦСКА Матвей Лукин в интервью корреспонденту Sport24 Тиграну Арутюняну рассказал, на что тратит заработанные деньги.

— Матвей Сафонов тщательно следит за тем, чтобы деньги его не испортили и мама не сказала, что он говно. У тебя кто-то есть?
— Больших денег я пока и не видел. Большую часть зарплаты отдаю родителями или репетиторам по английскому и испанскому. Раньше тоже учил, но без практики все забывалось.

— На что еще тратишь?
— Квартиру снимаю. Питаемся в основном на базе, только во время перерыва трачусь на продукты. Сложно их подбирать, нужны полезные и качественные. Хожу в магазин за куриной грудкой и овощами.

— И сам готовишь?
— Да, стараемся (улыбается).

— А как же KFC вечерочком?
— Иногда хочется, но даже не обсуждается! Надо идти на жертвы, чтобы добраться до вершин.

— Ты сказал «стараемся». Есть девушка?
— Нет.

— Не боишься, что, когда появится, выберет твои деньги, а не тебя?
— С папой был об этом разговор. Судя по интервью, я только с ним и общаюсь, ахах! Когда мне было 14-15, он рассказывал, что к девушкам надо относиться аккуратно: «Можно переключиться на них и потерять в футболе». Приводил реальные примеры футболистов, которые из-за этого заканчивали.

Многое зависит и от самой девушки: кто-то понимает и поддерживает, кто-то мешает. У меня были только мимолетные отношения, но долго не продержались. Так что я холостой, люблю только футбол и семью, — заявил Лукин для Sport24.

В нынешнем сезоне 18-летний Матвей Лукин провел за ЦСКА 2 матча и отдал 1 голевую передачу.

Реклама 18+
Кто победит?
Ставь на финал Суперкубка Италии с бонусами до 15000 рублей!
Милан
Интер