• 28/01/2023
  • 18:19

Черчесов: «Не удивлюсь, если «Локомотив» интересуется Лайдуни». У «Ференцвароша» есть два предложения из Серии А»

Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Ференцвароша» Станислав Черчесов в интервью «СЭ» прокомментировал информацию об интересе московского «Локомотива» к опорному полузащитнику венгерской команды Аиссе Лайдуни.

По данным издания, 26-летний футболист, выступавший за сборную Туниса на прошедшем чемпионате мира в Катаре, входит в сферу интересов железнодорожников.

— По этому вопросу надо обращаться в клуб к нашему спортивному директору — у меня нет деталей. Но не удивлюсь, если такой интерес действительно существует: Аисса — очень качественный футболист, и спрос на него после чемпионата мира только вырос. Достоверно могу сказать, что у «Ференцвароша» есть, в частности, два конкретных предложения из Cерии А, которые пока не устраивают руководство. При этом меня радует то, что сам хавбек не отвлекается на трансферные слухи и работает в обычном режиме — ответственно и с усердием.

— Не означает ли интерес к Лайдуни со стороны железнодорожников, что красно-зеленые готовы продать Дмитрия Баринова, на которого претендует «Бешикташ»?

— Чтобы правильно ответить на ваш вопрос, надо работать в «Локомотиве», а я главный тренер «Ференцвароша». Но могу сказать, что Баринов достоин того, чтобы попробовать себя в новой команде и в иных реалиях. Турецкая лига — это серьезное испытание, однако Дмитрий — парень с характером, так что ему точно не следует бояться подобного вызова.

Реклама 18+
Кто победит?
Ставь на финал Суперкубка Италии с бонусами до 100000 рублей!
Милан
Интер