• 28/01/2023
  • 05:22

Яка Бийол назвал лучшего игрока, с которым выступал в ЦСКА

Защитник «Удинезе» Яка Бийол, который переехал в Италию из московского ЦСКА, назвал лучшего игрока, с которым он играл в армейском клубе, а также рассказал, каких российских игроков московской команды считает самыми сильными.

«Никола Влашич – лучший из тех, с кем я играл в ЦСКА. Он показывал топовый футбол. Влашич входил в тройку лучших игроков РПЛ. В «Торино» просматривается та игра, что Никола показывал в РПЛ — правда, в Италии он стал еще сильнее. Хотелось бы, чтобы Влашич остался в Италии.

Кто лучший из россиян ЦСКА, кроме Акинфеева? Дивеев. У него самый высокий потенциал. Этот парень сильно помог мне, когда меня ставили вторым центральным защитником. Уверен: скоро он заиграет не только в Италии, но и в любом европейском чемпионате.

В ЦСКА есть еще Чалов, Обляков, Кучаев. Именно благодаря им в ближайшее время команда может взять трофей. Пока Федя, Ваня и Костя приносят удовольствие российским болельщикам, но надеюсь, что раскроют потенциал и переедут в Европу», — приводит слова Бийола Sport24.

Новость по теме
Агент Бийола: он постоянно вспоминает ЦСКА, но им интересуются «Интер», «Милан» и «Наполи»