• 28/01/2023
  • 05:40

Чернышов о критике Шмурнова в адрес Овечкина: «Псевдожурналист оскорбляет Великого российского спортсмена. Давить таких гадов надо»

Андрей Чернышов отреагировал на критику Александра Шмурнова в адрес Александра Овечкина.

«Однажды для себя решил не комментировать критику других людей. Не в свой адрес, а вообще. Но прочитал тут недавно, как псевдожурналист, сбежавший из страны, по-моему пропивший мозги, критикует, даже оскорбляет Великого российского спортсмена, хоккеиста Александра Овечкина. Пройти мимо этого не могу.

Меня всегда поражало, как люди, не добившиеся ничего в спорте, а некоторые и в жизни, начинают критиковать тех, кто сделал большие дела. Поддерживает имидж страны, находясь в сложной ситуации.

Но я понимаю, для чего это делается. Сидит человек где-то на краю земли (Уругвай), никому не интересен, рассказывает, что книгу собрался писать. Так напиши сначала, сделай что-то, а потом говори. И вот если он скажет хорошие слова про Овечкина, то никто и внимания не обратит. А так он критикует, оскорбляет и сразу же привлекает к себе внимание (наверное, и канал какой-то завел – лайки, подписчики нужны).

Я таких людей не понимаю и не принимаю. Но такие люди могут только через прессу говорить, а если окажутся лицом к лицу с теми, кого критикуют, начнут лебезить, говорить, «что неправильно поняли, он вообще-то не то хотел сказать». Как говорится: «Давить таких гадов надо».

Забыл сказать, фамилия этого «клоуна» – шмурнов (специально пишу с маленькой буквы)», – написал бывший главный тренер ФК «Спартак», ныне возглавляющий «Раднички» из Белграда

«Овечкин не подберется к Гретцки – точно так же, как Дзюба не подберется к Пеле». Шмурнов в бешенстве от рекорда года