• 01/02/2023
  • 21:03

Канчельскис: «Мудрика «Челси» взял на перспективу, в этом году им трудно будет уже за что‑то побороться»

Поделиться
Комментарии

Бывший российский футболист Андрей Канчельскис считает, что «Челси» подписал контракт с вингером Михаилом Мудриком на перспективу. Сумма трансфера составила 100 миллионов евро.

«Мудрика «Челси» взял на перспективу, в этом году им трудно будет уже за что‑то побороться. Они берут футболистов уже на следующий год. Раз они заплатили такие деньги за Михаила, значит, они посчитали, что он их стоит, может быть, агенты хорошо сработали. Если он будет дальше развиваться и «Челси», ему будут доверять, то он может заиграть. Вообще, сейчас такие цены на игроков, что 100 миллионов уже не считается какой‑то запредельной ценой, бывают трансферы и дороже. Раньше считалась покупка за 10 миллионов чем‑то невероятным, а сейчас и 15, и 20, и 50 миллионов не считаются деньгами, поэтому здесь ничего такого нет. Футбол уже давно стал бизнесом. И такие деньги не имеют значения, как раньше.

Почему наших футболистов не берут за такие деньги? Это зависит уже от самих клубов, которые интересуются футболистами. Плюс политическая ситуация сильно влияет и на футбол. Может быть, просто европейские клубы не могут договориться с нашими агентами, точных причин мы не знаем», — сказал Канчельскис Metaratings.ru.

Реклама 18+
Кто победит?
Ставь на финал Суперкубка Италии с бонусами до 100000 рублей!
Милан
Интер