• 07/02/2023
  • 06:11

Колыванов: «Видимо, Абаскаль не очень верил в Мевлю»

Поделиться
Комментарии

Экс-нападающий сборной России, бывший главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов поделился мнением об уходе защитника Михи Мевли из «Спартака».

— Ну, если расстались с игроком, то, стало быть, считают, что не такой уж он хороший помощник в концовке чемпионата. Наверное, на то есть какие-то причины. Да и мало Мевля был задействован. Особой пользы «Спартаку» он не принес.

— Почему так получилось?
— Видимо, [главный тренер «Спартака»] Абаскаль не очень в него верил. Значит, на его место были лучше футболисты. Я Мевлю особо в «Спартаке» и не помню. Особо он себя там не проявил.

— Какого вы мнения об игре этого защитника?
— Сложно даже тут судить как-то. Когда брали игрока, наверное, он считался хорошим защитником. Потом, наверное, посмотрели в тренировочном процессе и в играх и сделали вывод, что не так нужен он «Спартаку», — сказал Колыванов Rusfootball.

Мевля перешел в «Спартак» в сентябре прошлого года на правах свободного агента, подписав контракт сроком на 1 год с возможностью продления еще на сезон. В составе москвичей 32-летний игрок провел 7 матчей и заработал 1 желтую карточку. Ранее словенец выступал в РПЛ за «Ростов», «Зенит» и «Сочи».