• 04/02/2023
  • 10:37

Британский журналист: «Мудрик не стоит 100 млн. Можно было купить его и Захаряна, еще и сдача бы осталась»

Поделиться
Комментарии

Британский журналист BBC Sport Боб Ховард, в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Шапиро высказался о покупке в «Челси» украинца Михаила Мудрика за 100 млн евро, а также вероятном переходе российского полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна.

«Мне сложно оценить трансфер Михаила Мудрика в «Челси». Да, этот парень талантлив, но он не стоит 100 миллионов. На эти деньги можно было купить его и Арсена Захаряна вместе. И сдача бы осталась.

Честно, россиянин по некоторым характеристикам лучше украинца. Он сильнее, креативнее, у него отличная игра в пас. На перспективу это был бы отличный полузащитник для «синих». Думаю, его переход в «Челси» этим летом возможен, но только в том случае, если Захарян сменит российское гражданство на армянское.

Мудрик и Захарян в одном клубе? Братья Боули делают настолько странные вещи, что не удивлюсь, если при нынешней политической обстановке мы увидим украинца и россиянина в одной команде. Новые владельцы «Челси» показывают, какие они «управленцы», соря деньгами. При Абрамовиче и Грановской таких трат не было», — сказал Ховард.