• 03/02/2023
  • 08:37

Первый тренер Баринова — о срыве перехода игрока в «Бешикташ»: «Семин отпустил бы Диму в Европу»

Поделиться
Комментарии

Александр Тихонов, первый тренер полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Баринова, прокомментировал срыв перехода своего воспитанника в турецкий «Бешикташ».

Стамбульский клуб не договорился с «железнодорожниками» по сумме трансфера Баринова.

«Переговоры между «Бешикташем» и «Локомотивом» приостановлены? Мне безумно жаль Диму. Испытываю искреннее и большое разочарование, что трансфер такого футболиста сорвался.

Срыв перехода Баринова в Турцию — ошибка «Локомотива». Если в будущем будут продавать этого футболиста в другой клуб, то потеряют на его стоимости еще больше.

Если бы главным тренером был Юрий Семин, то он бы дал Баринову возможность поиграть в Европе. Однако у Димы есть шансы заиграть в Европе. Верю, что его агент работает над этим. Запас сил у Баринова есть, но переходить надо либо сейчас, либо этим летом. Потом уже будет поздно», — заявил Тихонов в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Шапиро.

В нынешнем сезоне 26-летний Дмитрий Баринов провел за «Локомотив» 20 матчей, забил 1 гол и отдал 1 результативную передачу. Портал Transfermarkt оценивает футболиста в 9 миллионов евро.