• 07/02/2023
  • 16:47

Футболист «Арсенала» встречается с королевой тверка, покорившей его откровенными танцами

Поделиться
Комментарии

Защитник сборной Польши Якуб Кивер в понедельник, 23 января, перешел из итальянской «Специи» в лондонский «Арсенал».

22-летний футболист встречается с 30-летней танцовщицей Клаудией Ковальчик, под постами которой в инстаграме (признан экстремистской организацией, деятельность на территории РФ запрещена) болельщики «Арсенала» уже оставили большое количество комментариев, приветствуя ее в Лондоне вместе с новобранцем команды.

Ковальчик активно занимается откровенными танцами, называя себе Claudia Redheaded (Рыженькая Клаудия). Она специализируется на тверке — танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц и бедер и который исполняется в сексуальной провокационной манере.

В 2017 году Клаудия была признана королевой тверка, завоевав титул Queen of GermanyTwerkCompetition’17, а в 2018 году дошла до полуфинала на European TwerkChampions’18.

Девушка активно ведет страницу в популярной соцсети, где выкладывает большое количество видео откровенных танцев, а также нередко делится горячими фотографиями, собирая лайки и восторженные комментарии.

Кивер на ЧМ-2022 в Катаре принял участие во всех четырех матчах сборной Польши, которая дошла до 1/8 финала, где проиграла национальной команде Франции со счетом 1:3. По информации СМИ, его трансфер из «Специи» обошелся «Арсенал» в 25 миллионов евро.