• 09/02/2023
  • 10:52

Сенников: «Адекватная цена за Баринова — 8-10 млн евро»

Поделиться
Комментарии

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Сенников высказался о возможном переходе 26-летнего полузащитника «железнодорожников» Дмитрия Баринова в «Бешикташ».

«У «Бешикташа» есть финансовые возможности, но учитывая какие-то обстоятельства они проявляли интерес и сделали предложение по Баринову. Причем такое, что «Локомотив» вынужден был отказать. Но Дмитрий не стоит 15 миллионов, которые требует «Локомотив». Да, наша сборная сейчас не играет и не была на чемпионате мира, наверное, цена поэтому у него сейчас меньше. Но, в любом случае, Баринов — квалифицированный футболист, и не важно в какой сборной он играет. Баринов все-таки футболист сборной и играл в Лиге Чемпионов, они видели все его возможности.

Да, потом «Бешикташ» повысил цену до 4 миллионов, это уже ближе. Но мне кажется, что адекватная цена за Баринова — 8-10 миллионов евро. Если туркам нужен Дмитрий, а «Локомотиву» деньги, то клубы могут сойтись на какой-то цене. Но у «Бешикташа» рынок широко открыт и у них много вариантов для покупки разных игроков», — сказал Сенников Metaratings.ru.