• 08/02/2023
  • 03:21

Зарема Салихова — о Промесе: «Зенит» уже два месяца не уймется, что лучший игрок РПЛ — футболист «Спартака»

Поделиться
Комментарии

Зарема Салихова, жена экс-владельца «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала ситуацию вокруг полузащитника красно-белых Квинси Промеса.

Промес пропускает зимние тренировочные сборы «Спартака» в ОАЭ. По информации некоторых СМИ, Квинси боится депортации в Нидерланды для отбывания тюремного срока.

«Промесу надо абстрагироваться от ситуации, в которой он оказался. Вспомните, как его «Матч ТВ» травил, когда только должен был прийти, и сейчас травят проплаченные телеграм-каналы. Вспомните историю с Веллитоном, Эменике… Каждый раз, когда в «Спартаке» появляется футболист, который признается лучшим в РПЛ, кое-кому это не нравится, и ищут повод раздуть, проплатить блогерам, но ничего не получится у них. «Зенит» уже два месяца не уймется, что лучший игрок РПЛ — футболист «Спартака», а не их многомиллионный бразилец.
И так будет всегда. Радует то, что болельщики всегда поддерживают своих любимчиков, поэтому вся возня воспринимается, как белый шум. Вернее, блекло-голубой», — заявила Салихова в беседе с корреспондентом Sport24 Андреем Бабичем.

В нынешнем сезоне 31-летний Квинси Промес провел за «Спартак» 23 матча, забил 17 голов и отдал 7 результативных передач.