• 24/07/2024
  • 08:24

Директор «Ариса»: «Мы доверяем Кокорину и хотим, чтобы в следующем сезоне он помогал нам двигаться вперед»

Поделиться
Комментарии

Директор по маркетингу «Ариса» Алексей Дозорцев прокомментировал продление контракта с нападающим Александром Кокориным до лета 2025 года. В прошлом сезоне россиянин выступал за клуб с Кипра на правах аренды из «Фиорентины». Соглашение футболиста с флорентийцами истечет 30 июня.

— Все, что касается нового соглашения Александра Кокорина с нашим клубом, было достигнуто в рамках подготовки нашего двухстороннего формата. То есть все договоренности с игроком мы решили реализовать под финальный флажок сезона. О досрочном расторжении речи не идет — все стороны двигаются в рамках своих календарей и относительно контракта. Будем считать, что мы чуть раньше объявили о том, что Кокорин вместе с «Арисом» будет двигаться дальше и в следующем сезоне.

— Получается, вы заранее объявили о том, что игрок переходит в ваш клуб в статусе свободного агента?

— Вы можете сделать такой вывод. Просто в рамках всех рабочих контрактов мы подписали это соглашение, которое рассчитано до конца сезона-2024/25 и в рамках тех договоренностей, которые у нас есть с футболистом. Мы верим в Александра — он однозначно многое вложил в успехи «Ариса». Мы доверяем ему и хотим, чтобы в следующем сезоне Кокорин помогал нам двигаться вперед», — сказал Дозорцев в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Шапиро.