• 23/07/2024
  • 01:55

Отбор красивых девушек пройдет перед финалом Кубка России по футболу. Объявлены требования и финансовые условия

Поделиться
Комментарии

Модель Эллина Бандеева, которая занимается подбором персонала на мероприятия, объявила кастинг красивых девушек перед финалом Кубка России по футболу.

Решающая игра турнира состоится 2 июня в Москве на стадионе «Лужники». На выход в финал претендуют петербургский «Зенит», московские команды ЦСКА и «Спартак», а также калининградская «Балтика».

«Девочки, кастинг!!! 2 июня финал Кубка Фонбет по футболу в «Лужниках». Нужны красивые девушки на награждение лучших футболистов на стадионе. Девушки попадают во все СМИ и телевидение. Будет живой кастинг в период с 16 по 18 мая во второй половине дня. Пишите удобный день для кастинга.

Рост от 170 см, красивые и ухоженные, волосы ниже лопаток. От девушек свои черные туфли лодочки. Приезд ориентировочно к 17:00 на мейк и прическу. Обязательно сделать ФАН ID (это делается очень просто и быстро).

Сама работа минут 10-15 красиво стоять на поле с медалями. Оплата 10 000 каждой минус мой процент 20%. То есть 8000 вам остается. Плюс доплата 1000 кого утвердят на кастинге. Кастинг 16.05 в 15:00», — написала Бандеева в инстаграме (признан экстремистской организацией, деятельность на территории РФ запрещена), сопроводив публикацию своей фотографией.