• 20/07/2024
  • 17:53

«Рубин» — «Ростов»: гости сократили разницу в счёте на 73-й минуте

В эти минуты проходит матч 28-го тура Российской Премьер-Лиги, в котором играют казанский «Рубин» и «Ростов» из Ростова-на-Дону. Встречу принимает стадион «Ак Барс Арена (Казань Арена)». Стартовый свисток арбитра раздался в 14:00 по московскому времени. На момент написания новости счёт в матче 3:1.

На 30-й минуте защитник казанцев Мацей Рыбус после подачи с углового открыл счёт в игре. Спустя восемь минут другой игрок обороны «Рубина», Александр Мартынович, удвоил преимущество своей команды. Полузащитник казанцев Богдан Йочич на 65-й минуте игры довёл счёт до разгромного. На 72-й минуте встречи полузащитник «Ростова» Кирилл Щетинин сократил разницу в счёте

В матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги нынешнего сезона, который состоялся в августе прошлого года, «Ростов» на своём поле разгромил «Рубин» со счётом 3:0 благодаря голам Николая Комличенко, Андрея Ланговича и Егора Голенкова.

По состоянию на сегодняшний день «Рубин» располагается на девятом месте в турнирной таблице чемпионата России, набрав 38 очков по результатам 27 матчей. «Ростов» занимает седьмое место. В активе ростовчан 40 очков.

Материалы по теме
Гениальный выход на замену футболиста «Ростова»! Получил две жёлтые за пару минут. LIVE
Гениальный выход на замену футболиста «Ростова»! Получил две жёлтые за пару минут. LIVE