• 13/07/2024
  • 03:05

Тен Хаг о критике: «Эти люди ничего не понимают либо в футболе, либо в управлении командой. Многие видят проблемы и проявляют терпение»

Эрик тен Хаг высказался о критике в свой адрес.

«Думаю, у болельщиков есть терпение – вы видели это в понедельник», – сказал тен Хаг, имея в виду поддержку со стороны выездных болельщиков «Юнайтед» сразу после их поражения от «Кристал Пэлас» со счетом 0:4.

«Но в некоторых комментариях оно отсутствует. Либо эти люди ничего не понимают в футболе, либо у них нет никаких знаний об управлении футбольной командой. Такое возможно, или же они просто настроены на критику. Но думаю, есть много людей, которые видят имеющиеся проблемы и проявляют терпение.

Я смотрю на проблемы, с которыми мы столкнулись, все травмы. Однако игроки боролись почти в каждом матче и проявили отличный командный дух. Это не относится к понедельнику, поэтому я был так разочарован. В понедельник я был очень разочарован, и игроки были разочарованы самими собой. Это был коллективный провал.

Но во всех остальных играх мы вместе боролись, показали хороший командный дух, так что у меня нет никаких сомнений по этому поводу», – заявил главный тренер «Манчестер Юнайтед».

Насколько плох «МЮ»? Вот десять (!) пугающих антирекордов

Невилл о тен Хаге: «Не вижу подходящей замены. Нужно дать ему сезон без травм, чтобы посмотреть, сможет ли «МЮ» вернуться к стандартам прошлого сезона»