• 06/12/2021
  • 04:12

«Имел в браке вторую женщину». Жена уличила молодого вратаря сборной России в измене — Сафонова ждет развод?

Карьера вратаря «Краснодара» Матвея Сафонова идет на взлет. 22-летний футболист прошедшим летом дебютировал в сборной России, за год увеличил свою трансферную стоимость на три миллиона и, по словам владельца краснодарского клуба Сергея Галицкого, имеет хорошие шансы стать самым высокооплачиваемым русским вратарем.

Тем не менее с личной жизнью у Матвея не ладится. Его брак распадается, не продержавшись и года.

Со своей возлюбленной Анастасией Сафонов встречался со школы. В 2015-м Матвей присутствовал на ее выпускном. С тех пор они были неразлучны.

В конце августа 2019-го Матвей сделал своей подруге предложение. А в декабре 2020-го пара сыграла свадьбу.

Сейчас Анастасии 24 года. Девушка окончила Кубанский государственный университет. По образованию она — экономист, однако работает стилистом.

Девушка регулярно занимается спортом и поддерживает отличную форму.

18 июня у молодоженов родилась дочь. Девочку решили назвать Маей.

«Я очень счастлив и рад этому событию. Какой-то переломный момент сейчас. Так много всего происходит в жизни. Сейчас я точно могу сказать, что я счастлив», — говорил Сафонов.

Казалось бы, у молодоженов все складывается отлично. Однако недавно в своем инстаграме девушка сделала неожиданное признание.

«[Мы познакомились] 7 лет назад. А сейчас можно сделать вывод, что не все проходят испытания деньгами, славой и женщинами с низкой социальной ответственностью. Иметь вторую женщину в браке, видимо, в обществе сейчас считается нормой. Чего не скажешь обо мне. Семьи больше нет. И прошу больше эту тему не открывать».

О какой девушке говорила Анастасия, не ясно. Однако, похоже. супругов ждет развод — если они вдруг еще не успели развестись.