• 19/01/2022
  • 19:02

Вулверхэмптон — Ливерпуль прогноз на матч 4 декабря АПЛ: прогноз на футбольный матч

В рамках 15 тура английской премьер лиги состоится встреча между Вулверхэмптоном и Ливерпулем. Мерсисайдцы обязаны брать три очка, чтобы не отпустить вперед лидирующего Челси. Матч состоится 4 декабря на стадионе Молинью, начало в 18:00 по московскому времени.

Испытай удачу – крути колесо фортуны и получи бесплатную ставку до 10 000₽! ?

«Вулверхэмптон» (Англия)

Прошлый сезон волки закончили на скромном 13 месте с 45 очками в активе. Для того состава можно признать итоги вполне неплохими. Результаты команды за последние несколько лет позволили пойти на повышение в прошлом главному тренеру, Нуну Санту, в Тоттенхэм, однако долго там португалец не продержался и был уволен. 

Без португальского специалиста в нынешнем сезоне Вулверхэмптон смотрится очень бодро. По истечении почти трети сезона команда занимает 6 место в турнирной таблице АПЛ с 19 очками в активе. За прошедшую дистанцию команда одержала 6 побед, 5 матчей сыграла вничью и потерпела 1 поражение. Хочется отметить, что игра волков смотрится очень неплохо на протяжении сезона, но сильно подводит реализация. Никак не может открыть счет мячам и реактивный Адама Траоре. За последние 5 матчей парни Лаже потерпели всего 1 поражение против Кристал Пэлас (0:2), но сумела добыть важные победы в играх с Эвертоном (2:1) и Вест Хэмом (1:0). Чтобы продолжить борьбу за Еврокубки волкам необходимо цепляться за очки против организованного Ливерпуля. 

«Ливерпуль» (Англия)

Прошлый сезон для Ливерпуля можно признать неудачным, ведь основной костяк составляют футболисты, бравшие Лигу Чемпионов, но в итоге команда заняла лишь третье место, набрав 69 очков. Но как сказал в своё время Клопп: «Я верю не в трансферы, а в тренировки». Эти слова были подтверждены активностью Ливерпуля на трансферном рынке: команда укрепилась лишь Конате из Лейпцига, и ушёл в Париж Вейналдум, но лидеры команды остались на Энфилде. 

Нынешний же сезон складывается для парней Клоппа совершенно иначе. Мерсисайдцы по истечении 12 туров занимают третью строчку, набрав 25 очков и отставая от идущего вторым Манчестер Сити всего на 1 очко. За треть сезона мерсисайдцы 7 раз одержали победы, 4 раза сыграли вничью и допустили осечку против Вест Хэма (2:3). За 12 туров Ливерпуль 6 раз громил своих оппонентов, что говорит о поставленной и быстрой игре в атаке. Отдельного внимания заслуживают матчи против лидеров и топов АПЛ: против Челси Клопп сгонял скучную ничью (1:1). В 6 туре у себя дома Ливерпуль сыграл вничью с Манчестер Сити (2:2), и тот матч получился максимально богатым на моменты и интересные эпизоды, тактическая битва двух топовых тренеров. Первый тайм прошёл без забитых мячей, зато во втором было забито аж 4 мяча. Особенно хотелось бы выделить форму и индивидуальное мастерство Мохамеда Салаха. Далее парни Клоппа не сбавили оборотов и размазали нестабильный и звёздный Манчестер Юнайтед (5:0). В том матче сиял Мохаммед Салах, оформивший хет-трик. Одновременно египтянин обновил рекорд среди африканских голеадоров, ранее принадлежавший Дидье Дрогба, теперь на свету Салах 106 мячей в АПЛ. В последнем матче Ливерпуль разгромил лондонский Арсенал (4:0). Причём первый тайм прошёл в равной борьбе, где мерсисайдцы давили, а пушкари играли на контратаках, но во второй половине встречи на поле была лишь одна команда. 

Прогноз на матч «Вулверхэмптон» – «Ливерпуль»

В этом противостоянии фаворит очевиден ещё до матча, остаётся лишь вопрос, смогут ли волки навязать парням Клоппа свою игру и вырвать хотя бы одно очко. В последних пяти встречах между этими коллективами мерсисайдцы одержали верх в каждом из матчей.

Испытай удачу – крути колесо фортуны и получи бесплатную ставку до 10 000₽! ?

Где смотреть Вулвз – Ливерпуль