• 21/01/2022
  • 00:48

Ашот Хачатурянц рассказал о причине ошибке Казарцева во время матча «Краснодара» и ЦСКА

Президент Российской Премьер-Лиги Ашот Хачатурянц рассказал об ошибки арбитра Василия Казарцева во время матча «Краснодара» и ЦСКА в 10-м туре РПЛ (0:0).

«Я думаю, что Казарцев вернётся. Во-первых, это человек, который один раз не побоялся и прошел полиграф. Честный человек. Более того, ошибка, которую он допустил, вопиющая, о которой вы говорите, когда он сидел на ВАР… Вот если вы спросите 90 процентов наших судей, кто является лучшим экспертом ВАР, вам скажут: Казарцев. Просто он рассматривал другой момент, отскок мяча от бедра, есть ли тень над мячом. Это 92-я минута, кажется? И когда он вышел потом и на большом экране увидел, у него похолодели, что называется, ноги и руки.

Он увидел свою очевидную совершенно ошибку. И еще раз: я верю этому человеку. Он допустил серьезную очень ошибку. Но лучшего эксперта по трактовке моментов ВАР нет. У нас есть проблема, связанная с мониторами, которые должны быть заменены. Он просто в какой-то момент – и это подтверждали его коллеги – технически не увидел этого момента», — сказал Хачатурянц в эфире «Коммент.Шоу»

Новость по теме
КДК отстранил бывшего директора «Тамбова» Коновалову от футбола на три года