• 26/05/2022
  • 20:11

Изидор: «Фанаты в России особо не критикуют игроков, все очень дружелюбные»

Нападающий «Локомотива» Вильсон Изидор поделился впечатлениями от России.

«Конечно, было страшно играть так далеко от дома. Но я говорю себе, что должен преуспеть в России, иначе ничего не добьюсь. Приходится концентрировать на футболе. Плюс, несколько человек в штабе говорят по-французски, это помогает. А если кто-то думает, что россияне не интересуются футболом — этот спорт здесь очень обсуждаем. Даже есть 24-часовой канал, где только футбол. Люди узнает тебя на улице, это приятно.

Москва — красивый город и очень большой. Когда я только приехал, то было холодно. Но влажности не было, поэтому холод не ощущался. Мы тренировались при -10 градусах, ничего особенного. Люди думают, что русские — сверхлюди, но холод не так уж страшен.

Фанаты в России не критикуют особо игроков, все очень дружелюбные. Мне дарили матрешек после приезда в страну, угощали едой. Что касается тренировок, то в этом плане все очень тяжело. Мы начинаем работать рано утром, занимаемся в тренажерке, смотрим видео, тренируемся на 100%. Я также работаю над собой после тренировок. Совсем сил не остается», — цитирует Изидора So Foot.