• 27/05/2022
  • 01:06

Хохлов: «Мне очень нравится пара «Динамо» — «Спартак». Для финала Кубка она очень солидная»

Бывший тренер московского «Динамо» Дмитрия Хохлов прокомментировал победу «Спартака» над «Енисеем» в полуфинале БЕТСИТИ Кубка России (3:0).

«Енисей» проделал огромной путь, он вышел в полуфинал Кубка России. Но в этой игре «Спартак» явно был сильнее, создавал много голевых моментов и мог забить еще больше. «Енисей» дал очень много свободы «Спартаку» в этой игре, поэтому такой закономерный результат. Нельзя судить уровень «Спартака» по этой игре, матч нужно вынести за скобки, потому что это кубковая игра. Соперник хоть и добрался до полуфинала, но это представитель ФНЛ. Если брать отдельно этот матч, то у «Спартака» много что получалось, они практически ничего не дали создать «Енисею». При этом сами создали моментов на 2-3 игры.

Мне очень нравится финальная пара «Динамо» — «Спартак». Для финала она очень солидная, будет интересно смотреть. Это не то, что московское дерби, это две команды с таким именем. Хорошая вывеска для финала. Не знаю, кто в итоге окажется победителем. Каждая команда будет выходить на поле с настроем выиграть эту игру. А у кого получится — мы увидим», — рассказал Дмитрий Хохлов в беседе с корреспондентом Sport24 Валерией Скрябиной.