• 27/05/2022
  • 16:46

Руслан Литвинов: готов играть за «Спартак» всю карьеру

Полузащитник «Спартака» Руслан Литвинов заявил, что готов играть в составе красно-белых всю карьеру. Напомним, Литвинов является воспитанником московского клуба.

«Спартак» в моём сердце, я люблю этот клуб и полностью ему предан. Готов играть всю карьеру за «Спартак», — приводит слова Литвинова «РБ Спорт».

«Спартак» должен был забивать «самой играющей команде» 7-8 голов. Кубок останется в Москве «Спартак» должен был забивать «самой играющей команде» 7-8 голов. Кубок останется в Москве
У «Спартака» будет трофей в столетие? Красно-белые разобрались с «Енисеем» У «Спартака» будет трофей в столетие? Красно-белые разобрались с «Енисеем»

Напомним, накануне «Спартак» вышел в финал Кубка России. В последний раз красно-белые доходили до решающей стадии Кубка в 2006 году. В том финале «Спартак» проиграл ЦСКА – 0:3. Финал нынешнего розыгрыша турнира, в котором «Спартаку» будет противостоять московское «Динамо», состоится 29 мая.

В Российской Премьер-Лиге сезона-2021/2022 московский «Спартак» набрал 37 очков в 28 встречах и занимает девятое место в турнирной таблице.

Новость по теме
Каттани: Литвинов надевает спартаковскую футболку — и он самый счастливый человек на земле