• 26/05/2022
  • 04:50

В «Спартаке» сообщили, что защитник Маслов приступил к финальному этапу реабилитации

Защитник московского «Спартака» Павел Маслов приступил к финальному этапу реабилитации. Об этом сообщил глава пресс-службы клуба Дмитрий Зеленов.

«Павел Маслов приступил к финальному этапу реабилитации. Защитник уже проводит полноценные тренировки с командой. Решение о сроках его возвращения на поле будет принято тренерским штабом», — передаёт слова Зеленова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

Новая схема «Спартака» — путь к большим победам? Не всё так очевидно Новая схема «Спартака» — путь к большим победам? Не всё так очевидно
У «Спартака» будет трофей в столетие? Красно-белые разобрались с «Енисеем» У «Спартака» будет трофей в столетие? Красно-белые разобрались с «Енисеем»

Напомним, в нынешнем сезоне 22-летний Павел Маслов не выходил на поле. Летом в «Спартаке» сообщали, что накопленные воспалительные изменения потребовали операции по восстановлению целостности сухожилий обеих четырёхглавых мышц.

Всего в активе Маслова 39 матчей за основную команду «Спартака». Маслов перебрался в структуру красно-белых летом 2018 года.