• 27/05/2022
  • 02:38

Андрей Мостовой рассказал, как игроки «Зенита» праздновали чемпионство после игры с «Локо»

Полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой рассказал, как игроки сине-бело-голубых праздновали чемпионство после игры с «Локомотивом» в 27-м туре чемпионата России (3:1).

«В день нашего матча с «Локомотивом» играло «Динамо», и, скажу честно, не думал, что они могут дать осечку. В это никто сильно не верил, так что их матч мы спокойно смотрели на базе, каждый у себя в номере. И вот когда «Урал» в том матче победил, я почувствовал, что мы можем устроить праздник уже сегодня. На предматчевом обеде было заметно, насколько ребята мотивированы.

Собственно это мы и показали на поле – мы доминировали по ходу всей игры. После чемпионской раздевалки мы продолжили отмечать в ресторанчике на стадионе: попели, потанцевали под живую музыку (улыбается – «Чемпионат»). Потом спокойно отдыхал. Собирались компаниями друзей – ко мне как раз близкие ребята приехали. Плюс с нами были Далер, Сутор, Барриос, Саша Ерохин. У нас огромная компания», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Евгением Марковым.

В скором времени читайте полное интервью Мостового «Чемпионату».